EnglishРусский
Fox Film - Группа компаний

Внимание!!! Появились случаи действия мошенников от лица актерского агентства "РодАрс Фильм".  Мы никогда не берем с актеров денег за участие в кастингах! Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать!

Подробнее...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Молчанова Вероника Владимировна


актриса
2005
театральная студия под руководством Стуканова В.
светло-русый
голубой
54кг
177см
83/64/87
44
39
Связь через агентство «РодАрс Фильм».

Образование:

2015-2016 Хореографический ансамбль "Улыбка". Студия ИЗО.
2012-2015 Детская профессиональная тренинг-студия кино​ «Актер».
2011-2012 г.​ Детские актерские классы кино​ «ДАККИ» - сценическая речь, сценическое движение, актерское мастерство.
2010-2012 г.​ Агенство «PresidentKids» - мастерство актера, сценическая речь, пластика, дефиле.
 
Фильмография:​ ​
2013- июнь Серия​ сериала «Дело врачей». Роль Насти (дочь бизнесмена).
2013-декабрь. "Прокурорская проверка".Роль Юленьки(внучка).
2013-декабрь. "Дорожные драммы". Роль Кристина.
2016 "Свидетели".
 
Опыт работы:
Stillini в отеле Корстон​ декабрь 2011.
De Salito в 2012.
GAP в Афимоле в июне 2012 г.
Имиджевая​ фото съемка для фирмы BORN​ август 2012г.
MONSOON в Арарат Парк Хаяте​ октябрь 2012г.
Закрытый показ «Город DeSallito» (коллекция Осень 2013-2014)​ февраль 2013.
CONTRFASHION на Mersedes-Bens 2013​ (коллекция​ дизайнера Геры Скандала) апрель 2013г.​ ​ ​
Закрытый показ « Alice in Wonderland»​ ​ в Доме Славы Зайцева DeSallito (коллекция школа - лето2014)​ август 2013 г.
Съемка для NOBLE PEOPLE коллекция 2014 (интернет-сайт, каталог)​ июнь 2013 г.
Загранпаспорт есть.