EnglishРусский
Fox Film - Группа компаний

Внимание!!! Появились случаи действия мошенников от лица актерского агентства "РодАрс Фильм".  Мы никогда не берем с актеров денег за участие в кастингах! Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать!

Подробнее...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму Вы принимаете решение о предоставлении своих персональных данных. Заполняя заявку на участие в любом из фестивалей-конкурсов, проводимых Международным детско-юношеским фестивальным движением "Белый КиТ", Вы даёте согласие на получение информации от Международного Фестивального движения "Белый КиТ" и обработку персональных данных указанных в заявке. 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.rodarsfilm.ru, (далее – Сайт), путем заполнения заявки на участие в фестивале-конкурсе. Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора; 
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Владельцем сайта www.rodarsfilm.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «РодАрс Фильм» 
место нахождения: 
Россия, 129226,г.Москва, ул. С.Эйзенштейна, д.8, оф.371.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 
- фамилии, имени, отчества; 
- года рождения; 
- места пребывания (город, область); 
- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 
Пользователь, предоставляет  www.rodarsfilm.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)  www.rodarsfilm.ru
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 
Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:  www.rodarsfilm.ru
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.