EnglishРусский
Fox Film - Группа компаний

Внимание!!! Появились случаи действия мошенников от лица актерского агентства "РодАрс Фильм".  Мы никогда не берем с актеров денег за участие в кастингах! Будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать!

Подробнее...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Мелехов Кирилл Юрьевич


актёр
1987
РАТИ-ГИТИС мастерская П.О.Хомского и В.В.Теплякова выпуск 2010
брюнет
зелёный
188см
50
44
Связь через агентство «РодАрс Фильм».
Опыт работы в театре:
Театр им.Пушкина "Великая магия" режиссер Е.Писарев, роль полицейский и  отдыхающий (2012)
Театр им.Пушкина "Две дамочки в сторону севера" режиссер В. Агеев, роль Ведущий спектакля (2013)
Театр Модернъ "Саломея" режиссер Агеев, роль Тигеллин (2010-2011)
Фильмография:
2016 Остров-главная роль (Эл), режиссер: Насыбулин А., Старчак М. 
2016 Выжить после-2, роль-Олег, режиссер Душан Глигоров
2014 Остров-пилот, главная роль
2013 Тайный город 2-ой сезон: Антуан де Кулье, режиссер: А. Мохов
2013 Умник( в производстве): Маньяк, режиссер: Т. Алпатов
2013 Красотка (в производстве): лейтенант, режиссер: Д. Петрунь
2011-2012 Медицинские тайны: интерн - Дмитрий Губанов, режиссер: С. Лопотухина
2012 Братаны-3: бандит, режиссер: В. Конисевич
2012 Бигль: Виталий Тихонов, режиссер Д. Брусникин, Дурная кровь (21-я серия)
2011 Однажды в Одессе: Чекист, режиссер С. Гинзбург
2011 Дикий-2. Режиссер: А. Мазунов, Чистая работа (20-я серия)
2011 Глухарь-3: Борис Голдуков, режиссер: Т. Алпатов, родственник Зиминой, сын Ивана, Когтистый зверь (60-я серия)
2011 Адвокат-8: Дмитрий Алимпиев, режиссер: К. Поплавский, акробат, Смертельный номер (24-я серия)
2010 Всем смертям назло: морпех - Чадаев, режиссер: Д. Сорокин. (финалист премии Лавровая ветвь 2011)
2010 Погоня за тенью: Максим Артамонов, режиссер: Г. Киреева, Брат мой (3-я серия)
2010 Невидимки: Алексей Новиков, режиссер: С. Терещук, мебельщик, любовник Крюковой, Секта (36-я серия)
2010 Детям до 16...: Олег, режиссер: А. Кавун
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен.
2008 Своя правда: Борис, режиссер: Н. Родионова
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3, режиссер: Д.Брусникин, Встряска (фильм 5: эпизод)
Дополнительная информация:
КМС по плаванию, КМС по триатлону, кикбоксинг, кудо, акробатика, фехтование, верховая езда
Вожу: Автомобиль, Мотоцикл, Катер, Снегоход, Квадроцикл.
Езжу: Вейкборд, Водные лыжи, Велосипед.