EnglishРусский
Fox Film - Группа компаний

Внимание!!! Продолжается набор детей 4-17 лет и взрослых 18-50 лет на курсы актерского мастерства и КИНОКУРС! 

Подробнее...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Бухарин (Куперман) Роман Дмитриевич


актёр
1992
РАТИ-ГИТИС (мастерская Скандарова)
шатен
карий
72кг
174см
48
42
Связь через агентство «РодАрс Фильм».

Фильмография:
2014 - сериал "Страж закона" (реж. Сергей Лесогоров, роль - продавец багетов)
2013 - сериал "Интерны" (реж. Максим Пежемский, роль - Интерн)
2013 - сериал "Москва. Три вокзала" (реж. Николай Денисов, роль - Лёшка Панов)
2012 - сериал "Универ: Новая общага" (реж. Максим Зыков, роль - Федоренко)
2011 - сериал "Катина любовь" (реж. Дмитрий Гольдман, Анна Дранникова, роль - Булин)
2011 - сериал "Кабы я была царица" (реж. Сергей Алёшечкин, роль - сокурсник Сони)
2011 - сериал "Супруги" (реж. Иван Щёголев, роль - Фёдор в молодости)
2011 - сериал "Братья" (реж. Дмитрий Фикс, роль - студент)
2011 - к/м фильм "Друг" (реж. Елена Вохмянина, роль - продавец - главная)
2010 - сериал "Маруся" (реж. Алексей Русаков, роль - посыльный)
2010 - сериал "Голубка" (реж. Роман Просвирнин, роль - военный)
Композитор:
2016 - ср/м фильм "The Hag: Bloodline" (реж. Крис Борго)
За эту работу был удостоен наград на фестивалях Independent Horror Movie Awards (США), Bucharest ShortCut CineFest (Румыния) и номинации на фестивалях Feel the Reel International Film Festival (Великобритания) и Top Indie Film Awards (США)
2016 - к/м фильм "Where Is Music" (реж. Серж Габян)
За эту работу был удостоен номинации на фестивале Feel the Reel International Film Festival (Великобритания)
2014 - к/м фильм "Пахан" (реж. Серго Устян)
2013, 2015 - сериал "Выжить после" (реж. Душан Глигоров, Александр Богуславский)
2011 - к/м фильм "Друг" (реж. Елена Вохмянина)
Актёр дубляжа:
2017 - п/м фильм "Призрак в доспехах" (США, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2017 - п/м фильм "Жена смотрителя зоопарка" (США, Великобритания, Чехия, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2017 - п/м фильм "Джон Уик 2" (США, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2016 - п/м фильм "Три икса: Мировое господство" (США, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2016 - п/м фильм "Пассажиры" (США, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2016 - п/м фильм "Джейсон Борн" (США, Великобритания, Китай, реж. дубляжа - Ярослава Турылёва)
2016 - п/м фильм "Белоснежка и Охотник 2" (США, реж. дубляжа - Ярослава Турылёва)
2015 - п/м фильм "Всё могу" (США, Великобритания, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2015 - п/м фильм "Мир Юрского периода" (США, реж. дубляжа - Ярослава Турылёва)
2015 - п/м фильм "Левша" (США, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2015 - п/м фильм "Скорость: Автобус 657" (США, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2015 - п/м фильм "Перевозчик: Наследие" (Франция, Китай, Бельгия, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2015 - п/м фильм "Кутис" (США, Россия, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2015 - п/м фильм "Реверс 666" (США, реж. дубляжа - Денис Беспалый)
2015 - игра "Assassin's Creed Syndicate" (Франция, студия Логрус)
2015 - п/м фильм "Оно" (США, реж. дубляжа - Леонид Белозорович)
2015 - п/м фильм "Любовь вразнос" (Франция, Бельгия, реж. дубляжа - Леонид Белозорович)
2015 - п/м фильм "Алоха" (США, реж. дубляжа - Леонид Белозорович)
2015 - п/м фильм "Воспоминания о будущем" (Великобритания, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2015 - п/м фильм "Эффи" (Великобритания, реж. дубляжа - Ирина Веникова)
2015 - п/м фильм "Из Темноты" (США, Колумбия, Испания, реж. дубляжа - Ирина Веникова)
2015 - п/м фильм "Астрал 3" (США, реж. дубляжа - Леонид Белозорович)
2015 - п/м фильм "Идеальный голос 2" (США, реж. дубляжа - Ярослава Турылёва)
2015 - п/м фильм "За кулисами" (США, реж. дубляжа - Ирина Веникова)
2015 - п/м фильм "Мордекай" (США, реж. дубляжа - Ярослава Турылёва)
2015 - п/м фильм "Гнев" (США, Франция, реж. дубляжа - Леонид Белозорович)
2015 - п/м фильм "Форсаж 7" (США, Япония, реж. дубляжа - Ярослава Турылёва)
2015 - п/м фильм "Простушка" (США, реж. дубляжа - Леонид Белозорович)
2015 - п/м фильм "Похищение Фредди Хайнекена" (Бельгия, Великобритания, Нидерланды, реж. дубляжа - Кирилл Туранский)
2015 - п/м фильм "Северная душа" (Великобритания, реж. дубляжа - Ирина Веникова)
2014 - п/м анимационный фильм "Астерикс: Земля Богов" (Франция, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2014 - п/м фильм "Тупой и ещё тупее 2" (США, реж. дубляжа - Ярослава Турылёва)
2014 - п/м фильм "Голые перцы" (США, реж. дубляжа - Леонид Белозорович)
2014 - п/м фильм "Институт Атттикус" (США, реж. дубляжа - Ирина Веникова)
2014 - п/м фильм "Несломленный" (США, реж. дубляжа - Ярослава Турылёва)
2014 - п/м фильм "Джон Уик" (США, реж. дубляжа - Ирина Веникова)
2014 - п/м фильм "Дикие истории" (Аргентина, реж. дубляжа - Кирилл Туранский)
2014 - п/м фильм "Лучшее во мне" (США, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
2014 - п/м фильм "Человек Ноября" (США, реж. дубляжа - Михаил Тихонов)
Дополнительная информация:
Играю на фортепиано, ударных инструментах, владею английским, французским и немного итальянским языками.
Окончил Центральную Музыкальную Школу (колледж) при Московской Государственной Консерватории.